Perguntas frequentes

O Melhor Preço Garantido

O Melhor Preço Garantido ou Devolvemos a Diferença

Trabalhamos todos os dias para nossos clientes economizarem tempo e dinheiro em suas viagens. Por isso, garantimos, através do nosso site, as melhores tarifas disponíveis no mercado. Caso você encontre o mesmo produto mais barato em outro lugar, em até 24 horas da sua reserva, o Decolar.com devolve a diferença.

Leia abaixo os termos e condições e viaje com a traquilidade de saber que teve a garantia do melhor preço!

Para solicitar a diferença

• Tenham em mãos todas as informações necessárias que comprovem a tarifa de menor preço encontrada. Não é necessário realizar a compra em outro lugar para solicitar a devolução da diferença.

Como compro um voo na decolar.com?

Acesse www.decolar.com
Na página principal você encontrará um buscador, onde deverá inserir a informação de voo que deseja fazer.
Ali mesmo você poderá selecionar se deseja realizar uma viagem de ida e volta, somente de ida ou múltiplos destinos.
Uma vez inserida a informação solicitada, será mostrada diferentes opções de voos para que você escolha a mais conveniente.
Ao fazer um click em “comprar”, você será direcionado a página de pagamento, onde deverá inserir seus dados para efetuar sua compra.
Uma vez realizada a solicitação de compra, decolar.com te enviará um e-mail de confirmação e em breve enviará o ticket eletrônico para apresentar impresso ao aeroporto.

Como reservo um quarto de hotel na decolar.com?

Acesse www.decolar.com
Na página principal você encontrará um buscador, onde deverá inserir a informação de destino e quantidade de passageiros que vão se hospedar no hotel.
Uma vez inserida a informação solicitada, será mostrada diferentes opções de hotéis para que você escolha a mais conveniente.
Você poderá observar as opiniões de outros viajantes e as qualificações dos hotéis.
Poderá refinar sua busca por preço, quantidade de estrelas ou proximidade de um ponto turístico.
Fazendo um click no nome do hotel, você poderá ver os detalhes do quarto, a descrição e os serviços de hotéis.  Todas as informações e fotos são disponibilizadas pelo próprio hotel.
Ao fazer um click em “comprar”, você será direcionado a página de pagamento, onde deverá inserir seus dados para efetuar sua compra
Uma vez realizada a solicitação de compra, decolar.com te enviará um e-mail de com o status da sua reserva. Sendo confirmada a reserva, será enviado o voucher para apresentar impresso ao hotel.

Como reservo uma cabine de cruzeiro marítimo no decolar.com?

Acesse www.decolar.com
Na página principal você encontrará um buscador, onde deverá inserir a informação de cruzeiro que deseja fazer. É possível filtrar os resultados por região, mês de partida, duração e quantidade de passageiros.

Você selecionará o cruzeiro desejado e o tipo de cabine (interna, externa, externa com varanda ou suíte).

Ao fazer um click em “comprar”, você será direcionado a página de pagamento, onde deverá inserir seus dados para efetuar sua compra.
Uma vez realizada a solicitação de compra, decolar.com te enviará um e-mail de confirmação e até uma semana antes da data de embarque receberá o voucher.